Золотые дети советского кино. Советские актеры, которые стали невероятно популярными еще в детстве.
--:-- 02 декабря -13°C Нижний Новгород
USD 61,14 EUR 63,82 Нефть Brent 85,42
Золотые дети советского кино

Золотые дети советского кино. Советские актеры, которые стали невероятно популярными еще в детстве.

Золотые дети советского кино. Советские актеры, которые стали невероятно популярными еще в детстве

Кто-то для того, чтобы стать популярным актером заканчивает профильные театральные вузы, и годами ждет, пока ему улыбнется удача, а кто-то попал в мир кино совершенно случайно еще в раннем детстве. Никто не знает, кому какая судьба уготована. Героями нашей сегодняшней подборки стали известные российские актеры, которые пришли в кинематограф еще совсем маленькими детьми, и сумели достичь небывалых карьерных высот.

Владислав Галкин

Знакомство Влада с миром большого кино началось в возрасте девяти лет. Тогда он сыграл Гека Финна в легендарной экранизации произведения «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», режиссером которой выступил Станислав Говорухин. В детстве Галкин часто появлялся в кино. Он не зацикливался на каком-либо одно амплуа, и пробовал себя в разных ипостасях.

Посмотреть статью:  Кайфовая фотосессия секси Шарлиз Терон Charlize Theron (ELLE, ноябрь 2018)

Во взрослом возрасте он только закрепил свою популярность, которая с каждым годом набирала все больших оборотов. Достаточно вспомнить такие известные киноработы, как: сериалы «Спецназ», «Дальнобойщики». «Участок», «Диверсант», «Котовский» и многие другие. Жизнь Влада оборвалась в феврале 2010 года.

Алексей Серебряков

Звезда «Штрафбата» и «Бандитского Петербурга» также много снимался в детстве». Дебютной киноработой Алексея стала лента «Поздняя ягода», в которой он снялся в возрасте тринадцати лет. Слава к Серебрякову пришла после выхода на экраны фильма «Фанат».

Михаил Ефремов

Кажется, что у наследника громкой фамилии просто не было другого выхода, кроме как пойти в актеры. Несмотря на скандальную репутацию, Ефремов остается одним из самых востребованных актеров российского кинематографа. На его счету около 170 ролей в кино, что неудивительно, ведь сниматься в кино Михаил начал еще в 12-летнем возрасте. Дебют Ефремова на большом экране состоялся в картине «Дни хирурга Мишкина».

Посмотреть статью:  15 самых креативных офисных пространств мира

Роман Мадянов

Звезда сериала «Солдаты» по своей востребованности не уступает Ефремову. В его фильмографии значится больше 160 картин, в каждой из которых он сыграл яркую и самобытную роль. Также, как и Влад Галкин, Мадянов начал свой творческий путь с экранизации произведения о Томе Сойере.

Алексей Кравченко

Дебют Кравченко на экране состоялся в душераздирающей картине Элема Климова «Иди и смотри», которая повергла в шок не одно поколение зрителей. На сегодняшний день актер больше известен по ролям в детективных сериалах. За ним прочно закрепилось амплуа «крутого парня», быстро расправляющегося со всеми преступниками.

Посмотреть статью:  Дольф Лундгрен задумался о переезде в Россию

Кристина Орбакайте

Несмотря на то, что своим основным родом занятий дочка Примадонны всея Руси выбрала музыку, она успела также проявить себя в кино. Ну кто не помнит легендарную историю Ролана Быкова под названием «Чучело», в которой главную роль исполнила Кристина Орбакайте. Периодически Кристина все же появляется на экране.

А вы помните дебютные роли этих актеров? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш сайт.

Еще про кино

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *