40 старинных фотографий и трагическая жизнь сросшихся близнецов Дейзи и Вайолет Хилтон
--:-- 22 мая +11°C Нижний Новгород
USD 64,53 EUR 71,96 Нефть Brent 72,18
трагическая жизнь сросшихся близнецов

40 старинных фотографий и трагическая жизнь сросшихся близнецов Дейзи и Вайолет Хилтон

40 старинных фотографий и трагическая жизнь сросшихся близнецов Дейзи и Вайолет Хилтон

Родившиеся в Брайтоне, Англия, 5 февраля 1908 года, Близнецы были неофициально усыновлены повитухой их биологической матери Мэри Хилтон, когда мать отказалась от детей. С младенчества Хилтон и ее дочь выставляли их на ярмарках и цирках.

Когда Дейзи Хилтон и Вайолет Хилтон переехали в Соединенные Штаты, они прославились своим водевильным актом и своими бурлескными выступлениями в 1920-х и 1930-х годах; они также появились в нескольких фильмах. Объединенные сестры бурлеска боролись под тяжелой рукой своих опекунов, пока не достигли финансовой независимости.

Посмотреть статью:  До и после: как меняется внешность человека, который перестает пить

Ранняя водевильная карьера Хилтонов имела оглушительный успех и принесла им прибыль до 5000 долларов.00 в неделю, из которых они не видели ни одного. Их различные менеджеры и опекуны гарантировали, что Близнецы не смогут извлечь выгоду из своего собственного процветания, и, рассмотрев совет Гарри Гудини, который умолял девочек воспитывать себя на своей публичной персоне через газеты и другие средства массовой информации, сестры преследовали освобождение через систему правосудия. Адвокат Мартин Арнольд способствовали эмансипации для Дейзи и Вайолет в январе 1931 года, после чего близнецы были награждены около 100 000$.00 и приблизились к жизни самостоятельно впервые.

Они опубликовали свою автобиографию «жизнь и любовь сестер Хилтон» в 1942 году. В 1951 году они снялись во втором фильме, «прикованные на всю жизнь», эксплуатационном фильме, основанном на их жизни. После этого они приняли личные выступления на двойных Билл-показах своих двух фильмов.

Посмотреть статью:  Знаменитости, промышляющие воровством

В 1955 году сестры открыли киоск с хот-догами в Майами, который был умеренно успешным, пока конкуренты не начали жаловаться на” уродов», крадущих их бизнес.

Последнее публичное выступление Хилтона состоялось в 1961 году в городе Шарлотт, штат Северная Каролина. Тур-менеджер бросил их там, и, не имея ни средств передвижения, ни дохода, они были вынуждены устроиться на работу в ближайший продуктовый магазин, где проработали всю оставшуюся жизнь.

4 января 1969 года, после того как они не явились на работу, их босс вызвал полицию. Близнецы были найдены мертвыми в своем доме, жертвами гонконгского гриппа. Согласно судебно-медицинской экспертизе, Дейзи умерла первой; Вайолет умерла между двумя и четырьмя днями позже. Они были похоронены на Западном кладбище Форест-Лоун в Шарлотте.

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *