Татьяна Сухарева: А зачем современной женщине нужен брак?
--:-- 16 сентября +8°C Нижний Новгород
USD 64,47 EUR 71,53 Нефть Brent 60,22

Татьяна Сухарева: А зачем современной женщине нужен брак?

Татьяна Сухарева: А зачем современной женщине нужен брак?

Говорите, кран починить, полку прибить, дырку просверлить?
Ок, представим, что вы никогда в жизни не чинили кран и не держали в руках дрель. Ладно, усилим картину. Представим, что вы такая женственная и воздушная, что даже гвоздь забить и вкрутить лампочку не можете.
Сколько стоит пакет «мужских услуг» в год даже, если вы именно такая воздушная и женственная? От силы от 3 до 5 тысяч в год.
Идем дальше. Секс. Ну допустим, что секс не в том смысле, когда удовлетворяешь его потребности, а он доставляет тебе удовольствие, действительно приятная штука. Но разве отсутствие штанов в доме мешает тебе заниматься сексом? В любом случае, ты скорее всего работаешь и можешь себе позволить по выходным привлекательного тарзанчика.
А если тебе нужно больше, то водитель или охранник с интимом обойдется тебе тысяч в 40 в месяц. В любом случае, мужа содержать с его хотелками будет дороже. Не покупать же целую свинью ради одной сосиски?
А ребенок. Ну хорошо, для того чтобы зачать ребенка мужчина действительно нужен, других способов зачатия наука еще не придумала. Ну зачал он, ты беременна, и что дальше? Тебе теперь помимо 20-летнего обслуживания ребенка еще повесить на себя пожизненное обслуживание его отца?
Любовь? Согласись, что любить и наделять человека не существующими прекрасными качествами получается только издалека. Когда он такой романтичный и великодушный. А не когда он ссыт на стульчак, разбрасывает носки, а когда даже сделав красивый жест и пожарил тебе мясо, изгваздал всю кухню и сковородку.
Я знаю одну причину, когда женщине нужен муж. Это когда ее посадили. Но как показывает практика, в этой ситуации большинство мужей тихо сливаются.

Посмотреть статью:  50 красивых фотографий французской актрисы Катрин Денев с 1960-х по 1980-е годы

Татьяна Сухарева

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *