Правила быстрого секса
--:-- 22 апреля +13°C Нижний Новгород
USD 63,78 EUR 71,72 Нефть Brent 71,97
Правила быстрого секса

Правила быстрого секса

Правила быстрого секса

Будучи донжуаном на пенсии, теперь уже сбитым летчиком, ветераном любовных сражений, я искренне хочу поделиться со своими френдами маленькими секретами получения вкусного и быстрого секса, секса на скорую руку, так сказать!

1. Будьте подонком.
Да-да, женщины особенно охотно отдаются негодяям и всякого рода подонкам и ублюдкам. Ведь как они рассуждают? «Это подлец, мне с ним не жить, детей от него не растить, пересплю-ка я с ним по-быстрому и пойду искать действительно хорошего парня!»
Отсюда вывод: хотите быстрого секса, притворяйтесь подонком и негодяем.
Помните, что, показывая себя с самой лучшей стороны, вы оттягиваете желанный миг, ибо хорошее хочется смаковать как можно дольше, чтобы получить максимум удовольствия, плохое же поскорее глотают, даже не разжевывая, запивают водой и, поморщившись, отправляются в изнурительное путешествие за более изысканной пищей. А что делать: голод не тётка!

2. Ждите – и дождётесь!
Можно ли рассчитывать получить от любой девушки то, чего вам хочется больше всего? Да, можно, рано или поздно она станет вашей, но вы должны смириться с тем, что в пункт Б из пункта А вы можете попасть, только миновав некий временной интервал. Каждая девушка по-разному определяет эти временные рамки, у кого-то это две недели, у кого-то два года: «Я пересплю с ним через месяц» – определяет для себя девушка в самом начале вашего с ней знакомства, и нарушить этот «пунктик» для неё равно потере самоуважения. Итак, запасайтесь терпением и ждите это «время Ч»! Выждав столько, сколько нужно, вы гарантированно получите заслуженный секс!
Многие ловеласы, зная про этот «пунктик», заводят отношения сразу с десятью или даже двадцатью девушками, – глядишь, пока одна выжидает, другая возьмёт и даст! Они даже ведут специальную записную книжку, куда вносят все даты, отмечают количество свиданий, чтобы не запутаться в сроках. Правда, может случиться такое, что симпатичные девушки вдруг начнут соглашаться на секс сплошным потоком – «то пусто, то густо», как говорится. К этому тоже нужно быть готовым – терпите, вы знали, на что идёте!

Посмотреть статью:  Зоя Большакова: КАК Я ВСЕ ЛЕТО ВСТАВАЛА В 5 УТРА И ДАЛО ЛИ МНЕ ЭТО ЧТО-НИБУДЬ ЦЕННОЕ...???

3. Хочешь – спроси!
Это уникальный способ получить быстрый секс. Вы просто подходите к девушке и интеллигентно спрашиваете её, не согласится ли она заняться с вами сексом. Ничего не бойтесь: нет – так нет, никаких проблем. А вдруг да?!
Поверьте, многие оценят ваши смелость и искренность, и, научившись правильно спрашивать, подбирать нужные выражения, вы сами удивитесь, сколько девушек скажут заветное «ДА!»

4. Чем красивее, тем быстрее отдается.
Непременно предлагайте секс очень красивым! Красивые девушки внушают всем парням дикий ужас – «с ней ничего не светит», «такая пошлет подальше», думают они. Соответственно, к очень красивым мало кто подкатывает.
Итак, увидев красивую девушку, смело идите к ней знакомиться! Практика показывает, что одичавшая от одиночества и невостребованности очень красивая девушка может дать вам секс уже через 20-30 минут после знакомства. Она так рада тому единственному ухажёру, что не задумываясь прыгнет в вашу кровать!

5. Сидите в клубе до последнего.
Обычно под утро в клуб вдруг врывается целая толпа подвыпивших девушек. Они приехали сюда из другого клуба, где, как им показалось, мало парней. И вот они, уже тепленькие, приезжают в новый клуб, в котором вообще никого нет, кроме вас. Вы просто выбираете любую и едете с ней к вам домой. Им уже ничего не остается, они настроены, а никого нет.
Проверено на себе сто тыщ пятьсот раз.

Посмотреть статью:  Самая высокооплачиваемая сидячая работа в мире

6. Любите пышек!
Сколько сексуальности в пятидесятикилограммовой девушке? Пятьдесят килограммов! А в стокилограммовой? Правильно, в два раза больше! Пышки невероятно сексуальны! Женские атрибуты у них крупнее, эрогенные зоны шире в несколько раз! Полные девчонки занимаются сексом как в последний раз, отдаются с огоньком, могут устраивать многочасовые секс-сейшны, они ведь и выносливее худышек! Эх, как вспомню кульбиты, которые выделывают толстушки в постели!.. Впрочем, это чересчур интимные подробности для такого поста.

7. Слишком высокая – не есть хорошо.
Высокая девушка хороша для выгула: вот вы идёте с ней по Покровке, и все вам завидуют. В реальном сексе высокие очень неудобны. Они занимают всю кровать, эти многокилометровые ноги всё время мешают, вам даже приходится брать в постель маленькую табуреточку, потому что в некоторых позициях вы не достаёте… Кроме того, чувственность у астеничных девушек пониженная: пока там сигнал нервной системы дойдёт до головного мозга… Как до жирафа, как говорится.
То ли дело коротышки, верти ими как угодно!

8. Говорите о ней.
Вы начинаете говорить, какой вы крутой парень, и газеты, и журналы про вас писали, и бизнес ваш процветает, и бицепсы у вас ого-го, и еще сто пунктов. Когда вы называете сотый пункт своей крутизны, девушка встает и уходит.
Говорить нужно не о себе, а о ней! Какие у неё волосы шелковистые! Какие у неё глаза красивые! Какой у неё голос сексуальный, какие ноги, какое платье, какие сережки, какой браслет, какое бельё… И так далее, всё в ней прекрасно, даже если это белье МПШО «Маяк», а глаза у неё – мелкие бусинки, а волосы – что твоя мочалка… Девушки любят, когда парни внимательны… Перегибать, правда, особенно тоже не стоит: бывали случаи, когда ты всю ночь говорил комплименты крокодилу, который, привыкнув считать себя именно крокодилом, переживал глубокий шок оттого, что кто-то увидел в нём лебедя. А с парализованной девушкой секс не очень-то хорош – она даже целоваться не может, сидит просто с вытаращенными от удивления глазами-бусинками и думает, что за сумасшедший чувак перед ней с такой искаженной картиной мира…

Посмотреть статью:  15 тайных сокровищ Дубая

9. В сексе нет слова «завтра».
Если вам вдруг дают сразу две охрененно красивые девушки-подружки, то берите! Берите сейчас же, где бы вы ни находились: в такси, на улице, в офисе или туалете ночного клуба. Плевать, что вы не в лучшей форме, грязный, помятый, и несёт от вас перегаром. Не возьмёте сегодня – завтра вам эти две подруги не дадут, проверено сто тысяч раз. Или взяли, или проехали. Завтра они даже не поздороваются с вами, их неожиданное желание было продиктовано моментом, или алкоголем, или тем, что Венера приблизилась к Юпитеру как раз над вашими головами. Не воспользовались предложением немедленно – значит, упустили этот с небес упавший вам секс втроём.
Нет в сексе слова «завтра», зарубите это на носу, и тогда не придётся вам на пенсии сожалеть об упущенных возможностях, как вашему покорному слуге…

На сегодня все!

Максим Алёшин

Еще секси

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *