Полезные советы: как невыносимо страдать не выходя из дома.
--:-- 16 сентября +8°C Нижний Новгород
USD 64,47 EUR 71,53 Нефть Brent 60,22

Полезные советы: как невыносимо страдать не выходя из дома.

Полезные советы: как невыносимо страдать не выходя из дома.

1. Прежде всего нужно выбрать объект для страдания. Это может быть как реальная проблема, так и давно прошедшее событие. Степень страдания и невыносимо сети от этого меняться не должна.

2. Конечно хорошо, что бы шёл дождь, но в условиях лета это практически недостижимо. Приходится исходить из реалий. Нужно задернуть шторы, включить максимально грустную музыку, при необходимости можно включить душ, для нужного эффекта. Конечно лучше страдать ночью, но если вы работаете — это неразумно.

3. Нужно максимально погрузиться в боль и страдания, что бы крупные слезы текли сами собой. В рыданиях нужно выбрать правильную позу — если вы лежите на спине, слезы затекают в уши и на волосяную часть головы. Это неприятно и не практично. Если вы сидите, то слезы могут капать на одежду, что тоже не очень удобно, т. к. при высокой степени страданий нужно переодеваться. Не на столько же велики страдания, что бы спать в мокрой одежде, в самом деле! Самая лучшая поза для страданий — лёжа на боку и с вернувшись в позу эмбриона, предварительно положив полотенце под голову — слезы стекают равномерно, впитываясь в ткань и не вызывая дискомфорта.

Посмотреть статью:  Негодяи казаки, которые били нагайками участников акции 5 мая на Пушкинской площади в Москве содержатся на на государственные деньги

4. Для глубины страданий нужно быть немного ясновидящим и заглядывая в будущее понимать, что ничего хорошего впереди не ждёт, только печаль и разочарования. Страдания усугубляются — вы король боли и отчаянья. Ну или королева, как удобнее.

5. Друзьям лучше не звонить, они скажут, что вы страдаете фигнёй и страдания будут испорчены.

6. Лучшие из нас разбивают костяшки пальцев о стены и косяки, заламывают руки и идут к озеру топиться. Но это профессионалы. Не повторяйте этого дома.

Всем бобра!

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *