25 удивительных фотографий молодого и горячего Ричарда Гира в 1970-х и 1980-х годах
--:-- 20 сентября +7°C Нижний Новгород
USD 63,84 EUR 70,59 Нефть Brent 64,40
молодого и горячего Ричарда Гира

25 удивительных фотографий молодого и горячего Ричарда Гира в 1970-х и 1980-х годах

25 удивительных фотографий молодого и горячего Ричарда Гира в 1970-х и 1980-х годах

Родился 31 августа 1949 года в Филадельфии, штат Пенсильвания, Ричард Гир сделал себе имя с такими фильмами, как офицер и джентльмен, красивая женщина, Чикаго и арбитраж. Он вырос в большой Методистской семье, один из пяти детей, рожденных Гомером и Дорис Энн Гир. Музыкальный ребенок, Гир стал довольно опытным в игре на трубе.

молодого и горячего Ричарда Гира

После окончания средней школы North Syracuse Central в 1967 году Ричард Гир изучал философию в Массачусетском университете в Амхерсте на стипендию по гимнастике. Он оставил школу после двух лет, чтобы исследовать его интерес к театру. В начале 1970-х Гир получил роль Дэнни Зуко в мюзикле Grease в Лондоне.

Посмотреть статью:  20 анекдотов и шуток о тонкостях в отношениях мужчин и женщин

У Гира был карьерный прорыв в 1977 году с драматическим триллером «в поисках мистера Гудбара», в главной роли Диана Китон. В фильме он играет грубого и неуклюжего Лотарио, который встречает школьного учителя (Китон). В следующем году Гир получил главную роль в эпических днях небес Терренса Малика.

Гир стал актером на подъеме в 1980-х годах.в 1980 году у него была заглавная роль в американском жиголо. Характер Гира в фильме-олицетворение гладкого и прохладного с его отличительным стилем моды и развязностью. Два года спустя он стал воплощать романтическую роль офицера и джентльмена напротив Дебры Уингер. Гир играет проблемного военного рекрута, который связывается с местной девушкой около его базового тренировочного лагеря. Драма оказалась кассовым хитом.

Посмотреть статью:  90 коллекционных Рождественских открыток из 19 века

В 1990 году Гир пользовался еще одной волной успеха с романтической комедией Pretty Woman. Фильм следует за маловероятными отношениями, которые развиваются между проституткой, которую играет Джулия Робертс, и ее клиентом (Гир). Он также показал себя способным справляться с более весомыми ролями, такими как грязный полицейский в 1990-х годах и адвокат защиты в Primal Fear (1996).

Американские актеры

Комментарии

  1. Красавчик!!! Все девушки СССР, были влюблены в него! Ричард Гир-это Эпоха!!! 🥰

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *