Елена Бурмистрова: ЖЕНСКИЕ ТРУСИКИ
--:-- 19 января 0°C Нижний Новгород
USD 61,53 EUR 68,53 Нефть Brent 64,85

Елена Бурмистрова: ЖЕНСКИЕ ТРУСИКИ

Вот раньше были женские трусы, так трусы! Чувствовалась широта и не только души.
Машину можно было помыть! Радиатор на УАЗике закрыть на зиму. А теперь? Нынешними и очки не протрёшь, и окна не помоешь, не говоря уж обо всех остальных прелестях современной жизни.

Для чего они вообще нужны-то сейчас эти три верёвочки, натирающие задницу? Эффектно надеть, чтобы через 5 минут их с вас сняли не менее эффектно? Какие ещё у них достоинства? Прыщи и раздражения? Да!
А если у вас к несчастью нет талии, то стринги очень выгодно подчеркнут этот недостаток, проступая через платье.

Посмотреть статью:  Кончай уже! 6 причин, почему мужчина не может кончить

От пыли защищают, говорите? Ерунда. Три верёвочки ещё никого от пыли не защитили, да и нечего в таких трусах по пыли шляться. Запросто наживёте себе нежелательное знакомство на пыльной дороге со случайным сексом. От цистита и простуды тоже не защитят, а вот свисающий жир на бёдрах и выпирающий живот через одежду подчеркнут непременно.

Вот, правда, волосы можно завязать такими трусами в хвост, например. Я пробовала. Эффектно смотрятся красные стринги на белых волосах.
Отсюда вопрос, зачем их вообще носить? Для мужчин, говорите? ̶(̶П̶е̶р̶е̶т̶о̶п̶ч̶у̶т̶с̶я̶!̶ ̶Е̶щ̶ё̶ ̶д̶л̶я̶ ̶н̶и̶х̶ ̶т̶а̶к̶и̶е̶ ̶и̶з̶в̶р̶а̶щ̶е̶н̶и̶я̶ ̶т̶е̶р̶п̶е̶т̶ь̶!̶)̶

Да я вас уверяю, что они даже и не заметят их на вашем теле в пылу страсти. Более того, мужчины совершенно не разбираются в женском белье и будут вам бесконечно признательны, если вы его вообще не наденете!

Посмотреть статью:  Маслякову Александру — 75

А уж если собрались удивлять и обескураживать мужеский пол, то тогда делайте это с размахом, чтоб мужик запомнил надолго. Выбирайте вот эти, как на картинке. Поверьте, что именно большие трусы уберегут от всяких приключений вашу задницу, во всех смыслах. И не бойтесь, в одинаковом белье вы с ним точно не придёте!

Следите за нашими новинками!

Via: Елена Бурмистрова

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *