Сергей Стиллавин: Главная жертва фильма "Текст"
--:-- 07 декабря 0°C Нижний Новгород
USD 63,71 EUR 70,75 Нефть Brent 64,39

Сергей Стиллавин: Главная жертва фильма «Текст»

Сергей Стиллавин: Главная жертва фильма «Текст»

Хочу сказать пару слов в защиту Гарика Харламова, из которого интернет-тролли пытаются сделать главную жертву фильма «Текст».

В этом кино законная супруга «Бульдога» — Кристина — снялась в откровенной постельной сцене, но как ни стараются продюсеры, пытаясь объяснить, что зритель видит не голое тело Асмус, а некие «тончайшие наклейки телесного цвета» на её теле (то бишь костюмчик), тролли назойливо приклеивают к Гарику ярлык «куколд». А между тем, куколд — это старый супруг, который предоставляет свою жену молодым мужчинам для сексуальных утех, а сам находится рядом и грязно кайфует от этого богомерзкого действа.

Посмотреть статью:  Фотосессия Joey King (Iris Covet Book, март 2019)

На самом деле, Харламов поступил очень по-мужски. Да, он прекрасно понимает, в какую херню вляпалась его женщина, и даже пытается приводить в пример Монику Беллуччи и Венсана Касселя, которые снялись в жутком фильме «Необратимость» и где Монику художественно насилуют. Но надо понимать, что «Текст» — это не «Необратимость», Асмус — не Беллуччи, а Гарик — никак не Кассель.

Важно другое: у «Бульдога» есть право развестись с женой — и общественность была бы на его стороне, но Гарик по-мужски хочет защитить честь своей семьи. Десятки упырей из кино- и шоубизнеса шляются по телевизионным шоу, где сдают тесты на ДНК и отвечают на допросах «специалистов», увешанные электродами от детекторов лжи, но любой такой «герой», вынесший сор из своей избы на суд стада, выглядит конечным чудилой. Противно смотреть, как эти рожи «выясняют отношения» на виду у всех!

Посмотреть статью:  Московские рестораны советских времён

А миллионы нормальных женщин прощают своих заБЛУДившихся мужей, пускают обратно в дом и ни одной суке не позволяют распускать сплетни о своей семье. И наш герой Харламов выбрал единственно верный путь: простить несуразную жёнушку и разделить вместе с ней её грех. То, что Гарик не пошёл на развод и не начал куражиться по телеку (хотя это и подняло бы его гонорары), свидетельствует о самом главном: «Бульдог» — настоящий мужик!

Держись, Гарик! Этим ублюдкам хочется плескаться в чужом говне, а ты спас свою семью. Молодчина!

Via: Сергей Стиллавин

#гарикхарламов #кристинаасмус #семья #любовь #настоящиймужик

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *