Ядерный сверхскоростной пассажирский экспресс из серии 1970-х годов «Супер-поезд»
--:-- 05 июня +14°C Нижний Новгород
USD 68,63 EUR 77,96 Нефть Brent 39,99

Ядерный сверхскоростной пассажирский экспресс из серии 1970-х годов «Супер-поезд»

Ядерный сверхскоростной пассажирский экспресс, оснащенный удобствами, более подходящими для круизного лайнера, имел такие предметы роскоши, как бассейны и торговые центры.

Supertrain был американским телевизионным драматическим / приключенческим сериалом, который проходил на NBC с 7 февраля по 5 мая 1979 года. Было сделано девять эпизодов. Большинство актеров данного эпизода были приглашенными звездами. Производство было продуманным, с огромными наборами и высокотехнологичным модельным поездом для наружных снимков.

7 февраля 1979 года тысячи американцев были знакомы с Supertrain, который ходил из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Ядерный, сверхширокий поезд с максимальной скоростью 190 миль в час, с роскошью на борту, такой как бассейн, дискотека, торговый центр и кинотеатр. У него даже был преданный бортовой социальный директор.

Посмотреть статью:  Великолепный парень Жан-Поль Бельмондо The special edition: Jean-Paul Belmondo

Но он совершил только девять рейсов за три месяца … до того, как руководители сети отключили его. Supertrain вовсе не был настоящим транспортным средством, а вымышленным телевизионным шоу NBC, самым дорогим из когда-либо созданных в то время. Это был также крупный провал, который вошел в список «50 худших телепередач всех времен» TV Guide, как своего рода плагиат Love Boat — просто на рельсах, который никто не хотел смотреть. И вдобавок ко всему, одна из безумно дорогих моделей потерпела крушение на уличной площадке.

Почему Supertrain потерпел неудачу, не удивительно, и доказательство того, что тогда все в Голливуде действительно были на коксе, что заставляет ужасные идеи звучать великолепно. В заговорах участвовали наемные убийцы, наследницы, воры-драгоценности и в одном эпизоде ​​кандидат в президенты, убитый его братом-близнецом, который теперь принял его личность, но должен обмануть бывшую жену своего брата, заставив думать, что он — реальная сделка.

Посмотреть статью:  40 фильмов снятых в Нижнем Новгороде и Горьком

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *