Андрей Мальгин: Наши родные российские - Людоеды
--:-- 11 августа +17°C Нижний Новгород
USD 73,15 EUR 85,92 Нефть Brent 44,99

Андрей Мальгин: Наши родные российские — Людоеды

Людоеды

1 января 2013 года, то есть уже семь лет назад, вступил в действие людоедский «закон Димы Яковлева». Закон № 272-ФЗ был принят как ответная мера на принятие в США «списка Магнитского», ущемившего интересы российских коррупционеров и силовиков. В тексте закона было черным по белому написано, что это реакция на «решение о запрете въезда граждан Российской Федерации на территории этих государств и об аресте активов граждан Российской Федерации по мотиву причастности граждан Российской Федерации к нарушениям прав человека в Российской Федерации».

За прошедший, 2012 год, статистика зарубежных усыновлений выглядела таким образом:

Посмотреть статью:  Новые районы Лос-Анджелеса. Хотели бы так жить?

Для сравнения: за этот же период гражданами РФ было усыновлено 29 детей-инвалидов. В-основном это усыновление близкими родственниками.

Ужас заключался в том, что за границу не выпустили даже тех детей-инвалидов, кто уже обрел американских родителей, но те не успели их забрать. Вскоре стали поступать сообщения, что эти дети один за другим стали умирать. Первой жертвой закона стала сирота Даша из Нижегородской области со сложным пороком сердца и синдромом Дауна. Приемные родители находились на завершающем этапе оформления документов, в США девочку ждали врачи. Путинский закон убил ее. И это был не единственный случай, увы: кроме американцев, детей с синдромом Дауна никто не усыновлял. В отчаянном положении оказались дети с ДЦП, также потерявшие единственный шанс на достойную жизнь. Весь мир умолял Путина отпустить хотя бы их. Тщетно. Доверенное путинское лицо Чулпан Хаматова просила чуть ли не стоя на коленях. Просьба была проигнорирована.

Посмотреть статью:  13 любопытных фактов о еде, которые вас точно удивят

Но больше всего меня тогда поразили не действия властей: в людоедской сущности режима я к тому моменту уже не сомневался. Меня поразила реакция общества: согласно всем опросам общественного мнения, население горячо поддержало запрет.

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *