Анна Черепанова: Армяне говорят, что это правда. Вот бы нам так.
--:-- 06 апреля 0°C Нижний Новгород
USD 77,73 EUR 85,73 Нефть Brent 34,11

Анна Черепанова: Армяне говорят, что это правда. Вот бы нам так.

«За полтора года премьерства Никола Пашиняна: сформирован новый парламент, средний возраст депутатов — 40 лет; создана антикоррупционная комиссия, главой которой является лидер оппозиции. 115 миллионов долларов было возвращено в бюджет в 2019 году в рамках борьбы с коррупцией и уклонения от уплаты налогов. Возвращенная сумма в 7 раз больше, чем вся сумма за предыдущие 11 лет. На данный момент расследовано 346 дел, еще 20 361 дело рассматривается. Введен закон, согласно которому конфискуется имущество чиновника, если он не смог доказать законность происхождения средств, за счет которых приобрел имущество»,Рост ВВП — 8,2 процента (у нас бюрократы говорят, что 8 процентов и выше — это невозможно)Рост экспорта — 9 процентов. Рост промышленности — 9 процентов. Реальный рост зарплат — 5,8 процента. Рост поступлений налогов в бюджет — 43,6 процента. Минимальная зарплата выросла на 20 процентов»
Золотовалютные резервы Армении побили исторический рекорд и выросли на 26 процентов, достигнув 2,8 миллиарда долларов.

Посмотреть статью:  Как появилась «мертвая петля»: высший пилотаж Петра Нестерова

«В следующие три года будет полная реконструкция 22 школ и восьми колледжей. Запустили лоукостеры «Риянэйр» и «Виззэйр», теперь прилететь из Европы в Армению стоит всего 40 долларов вместо 200 долларов ранее.

Дорожная полиция внедрила систему, где каждому водителю дается 9 баллов ежегодно, и за каждое нарушение баллы списываются, при обнулении забирают водительские права. Дорожная полиция реформирована и больше не берет взятки. Армения вышла на десятое место в рейтинге стран со свободным интернетом»

Via: Анна Черепанова

Комментарии

  1. «Прошедшее мероприятие, по словам Черепанова было только частью общего турнира по боулингу для жителей муниципалитета, и стоило только 30 тысяч рублей, а не все 200 тысяч. То есть правильно было бы сказать что молодогвардейцы не „сыграли в боулинг за счёт бюджета“, а „начали играть в боулинг за счёт бюджета“. В связи с допущенной неточностью приносим свои извинения читателям.» Представители « Фонда борьбы с коррупцией » сообщили, что намерены подать заявление в правоохранительные органы о финансовых нарушениях в работе муниципалитета «Купчино». 11 мая в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области состоялось первое заседание по иску Муниципального совета и Местной администрации МО «Купчино», Михаил Черепанов иск так и не подал. Суд в итоге выиграла редакция «Новостей Купчино». Дальнейших исков со стороны МО «Купчино» и Михаила Черепанова не последовало.

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *