Настоящий идиот: Лев Лещенко не верил в коронавирус и считал, что это происки западной пропаганды.
--:-- 02 июня +13°C Нижний Новгород
USD 69,71 EUR 77,63 Нефть Brent 35,32

Настоящий идиот: Лев Лещенко не верил в коронавирус и считал, что это происки западной пропаганды.

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU — У 78-летнего советского и российского певца, народного артиста РСФСР Льва Лещенко подтвержден коронавирус, который стал причиной пневмонии, сообщил главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

«Спекуляции некоторых СМИ на тему состояния здоровья Льва Валерьяновича Лещенко заставили меня утром спросить его официального разрешения опубликовать этот пост. Лев Валерьянович поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии», — сообщил Проценко в фейсбуке.

Он уточнил, что «в первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось — наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно и он не нуждается в дополнительном кислороде, и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении».

Четыре дня назад Лещенко считал ситуацию с коронавирусом в России «искусственной». В комментарии изданию «Мир новостей» он говорил, что только прилетел из Америки и там нет никакой паники.

«Я вообще считаю, что все это специально делается — нагнетается страх. Кто этим занимается — не могу сказать, я не политик и не финансист. Но мне кажется, что ситуация создана искусственно. И лучший способ избежать тяжелых последствий — сохранять спокойствие и хорошее настроение», — уверенно сказал певец.

— Я только что прилетел из Америки и пока ничего не знаю о проблемах в шоу-бизнесе, — заявил Лев Лещенко. — На мне ничего не отразилось еще. В Америке все спокойно. Там истерии по поводу коронавируса нет. Все рестораны полны. На концертах у меня были аншлаги. Не надо нагнетать! Паника никому не нужна.

Я вообще считаю, что все это специально делается — нагнетается страх. Кто этим занимается — не могу сказать, я не политик и не финансист. Но мне кажется, что ситуация создана искусственно. И лучший способ избежать тяжелых последствий — сохранять спокойствие и хорошее настроение. Продолжать жить так, как жили до всего этого…

Между тем, коллеги народного артиста РСФСР взволнованы, что тот не соблюдал предписанный столичными властями режим самоизоляции для пенсионеров, а расхаживал по светским мероприятиям. И таким образом мог заразить очень многих знаменитых коллег.

Например, побывал на юбилее сестры Игоря Крутого в банкетном зале в центре Москвы, где в компании других многочисленных звезд шоу-бизнеса поздравлял Аллу Крутую с круглой датой.

— Лев Валерьянович при встрече расцеловал генерала Громова и теперь его жена Фаина очень переживает, — поделился один из гостей с «Экспресс газетой».

А вскоре после юбилейного вечера, Лещенко принял участие в программе Малахова «Привет, Андрей!», посвященной памяти Валентины Толкуновой (эфир на телеканале «Россия» был в субботу, 21 марта). И на глазах у всех страны, покашливая, вспоминал о скончавшейся подруге. Рядом с уже больным певцом за столом кроме Андрея Малахова сидели 77-летние Ангелина Вовк и Екатерина Шаврина, 74-летние Лариса Рубальская и Геннадий Хазанов, 82-летняя вдова Михаила Танича — Лидия Козлова и другие пожилые деятели культуры. Все они теперь опасаются, что коварная инфекция от Лещенко могла перейти на них

Комментарии

  1. Санитарная неграмотность помноженная на самоуверенность. И еще вера, что ему — «звезде», в случае чего помогут больше, чем обычному гражданину. Первый среди равных, но ПЕРВЕЕ.

  2. Я считаю это хулиганство со Лещенко.Поступить так беспечно и безответственно.Публичный человек,куда смотрела жена,как дети малые.

  3. Я думаю-ЧТОБ СДОХ ИДИОТ лещенко !!!!!!!!!!!!!! Его тварь лечили ЗА СЧЕТ чьей-то жизни!!!!! Ну на хрена таких »народных(???) лечить???Крохобор,идиот,старый козел!!!

  4. Идиот

  5. ПАТРИОТЫ — ВСЕ ИДИОТЫ. И ЛЕЩЕНКО, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ ТСКЛЮЧЕНИЕ.

  6. Идиот — написавший эту статью. Лещенко полностью прав

  7. отношение к Лещенко изменилось у всей семьи нельзя быть таким самовлюбленным эгоистом полное разочарование в человеке отказать себе не в чем не могут лишь бы потусоваться а в целом вред и зараза от вас господа

  8. У нас почему-то не на всех распространяется наказание за заражение.Он должен отвечать!!!песни распевает-обнаглел!!!его звездность
    и безнаказанность бесят.

  9. Выживший из ума дед,Бабкина не лучше, тож лобызаться лезла ко всем, но дурак-не оправдание для поциков создающих угрозу жизни окружающимю,без наказания опять найдут свою лужу обрвзгав окружающих.

  10. Глупец наплевавшиз на окружающих

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *