Татьяна Цыплакова: Никита Михалков выдвинул в адрес Билла Гейтса обвинение в намерении чипировать людей.
--:-- 11 августа +17°C Нижний Новгород
USD 73,15 EUR 85,92 Нефть Brent 44,99

Татьяна Цыплакова: Никита Михалков выдвинул в адрес Билла Гейтса обвинение в намерении чипировать людей.

Никита Михалков выдвинул в адрес Билла Гейтса обвинение в намерении чипировать людей.
По его версии, Гейтс будет чипировать человечество под видом прививок от коронавируса. Но на самом деле человеку будет вводиться не вакцина, а чип, через который им можно будет управлять посредством криптовалюты.
В своей программе, которая недавно транслировалась по телевидению, Михалков продемонстрировал бумагу на английском языке с цифрами, уверяя, что это заявка компании Билла Гейтса на патент по крипточипированию.
Бдительного Никиту Сергеевича насторожил номер заявки – WO/2020/060606.
«Это случайность или намеренный подбор такого числа, который в Апокалипсисе Иоанна назван числом зверя – 666?», — втыкает он кинжальный вопрос в Билла Гейтса, срывая покровы с его черных замыслов.
Далее следует многозначительная пауза, чтоб аудитория могла ахнуть и перекреститься.
«И, кстати, если кто не знает, — добавляет кинорежиссер, нанося последний удар по уже поверженному Биллу Гейтсу. – Если вы сложите все цифры на рулетке в казино, у вас будет именно это число – 666».
По мнению Михалкова, чипирование нужно Биллу Гейтсу, чтоб сократить население планеты и улучшить экологию. С помощью криптоуправления он будет заставлять людей самоубиваться – к такому выводу подводит своих зрителей Никита Сергеевич.
Комментировать его логические умозаключение сложно. Скорее тут должны сказать свое слово другие люди.
Его братья по разуму – американские конспирологи — вцепились в Билла Гейтса еще в феврале-марте и уже тогда обвинили в намерении сократить численность населения планеты посредством прививок.
По данным компании Zignal Labs, которая анализирует содержание медиа, самые популярные видео, распространяющие версию о связи Гейтса с коронавирусом, в марте и апреле набрали больше 10 млн. просмотров. В соцсетях эта теория упоминалась больше 1,2 млн. раз и «побила» теорию о том, что люди болеют коронавирусом из-за радиоволн 5G.
Билл Гейтс – миллиардер. Он «стоит» порядка 100 миллиардов долларов. От руководства компанией Майкрософт отошел в 2008 году, сосредоточился на благотворительности и создал Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Сейчас это одна из крупнейших в мире частных благотворительных организаций.
Фонд спонсирует проекты ВОЗ по проведению вакцинации в странах Третьего мира.
Этот факт ему ставят в вину антипрививочники. Они уверены, что любые прививки наносят вред, и Гейтс сознательно их пропагандирует и спонсирует, чтоб сократить население планеты.
Конспирологи, которые в принципе поддерживают вакцинацию, видят беду в другом. По их мнению, Гейтс продвигает «плохие» вакцины, которые наносят больше вреда, чем пользы.
Опровергнуть или подтвердить эти смелые идеи мы не можем. Да и никто, наверно, не сможет за исключением опять же клиницистов.
Мне, правда, в этой связи вспоминается похожая история. Гораздо меньшего, конечно, масштаба.
Как-то раз один из членов нашего подмосковного СНТ — садоводческого то есть товарищества — решил, что пора нам заасфальтировать центральную улицу, потому что ямы, лужи и невозможно проехать. Когда он поднял об это вопрос, остальные члены сказали, что не дадут ни копейки, потому что он совершенно точно деньги украдет и ничего не заасфальтирует – для того все и придумал.
Тогда этот член СНТ заасфальтировал центральную улицу на свои личные средства.
Теперь все по ней ездят и говорят, что он плохо заасфальтировал. Неровно. И в переулках до сих пор нет асфальта, только на центральной улице, а как им до калитки своей добираться? Почему дорожные работы проведены кое-как? Безобразие!
Если бы номер участка у этого члена СНТ был с шестерками, его бы уже, наверно, подожгли. Как антихриста с числом зверя.
Но участок у него без шестерок, слава богу. Только тем и спасается.

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *