Внимание, конкурс: выиграй модное преображение и ювелирное украшение от «585*ЗОЛОТОЙ»
--:-- 02 декабря -14°C Нижний Новгород
USD 61,14 EUR 63,82 Нефть Brent 85,42
585 золотой конкурс ювелирное украшение

Внимание, конкурс: выиграй модное преображение и ювелирное украшение от «585*ЗОЛОТОЙ»

«585*ЗОЛОТОЙ» совместно с популярными блогерами начинает проект о моде, стиле и красоте «Звёздная перезагрузка». 5 победительниц получат в подарок стильную фотосессию, преображение от стилистов и подарочные сертификаты номиналом 10 000 рублей на покупку драгоценных украшений.

Для участия в проекте «Звёздная перезагрузка» не требуется совершать покупку в сети или регистрировать чеки. Достаточно только загрузить свою фотографию с ювелирными украшениями в конкурсный альбом «585*ЗОЛОТОЙ» во ВКонтакте

Заявки принимаются до 31 октября.Выбирать победителей будет звёздное жюри проекта: фотограф, стилист, визажист/бьюти-блогер, модель и приглашенная звезда.

585 золотой конкурс ювелирные украшения

1 ноября «585*ЗОЛОТОЙ» объявит имена счастливых победительниц.Кстати, не потребуется приезжать куда-либо на финал: команда экспертов «Звёздной перезагрузки» отправится в города финалисток и на месте будет работать над преображением.

Посмотреть статью:  Похороните меня в виде жидкости! Гидролиз - новая инновационная альтернатива кремации и погребению

Важно, что это не конкурс красоты. Выйти в финал может абсолютно любая участница без возрастных ограничений из каждого города страны.

В ходе проекта эксперты будут делиться полезным и практичным контентом — модными советами и бьюти-лайфхаками. Подписчицы ювелирной сети узнают, как создать лаконичный мейкап для фотосессии, как собрать трендовый образ, как сделать стильное фото с украшениями и многое другое.

Конкурс уже стартовал! Скорее загружайте фото, ведь именно вы можете стать одной из счастливых победительниц!

О компании «585*ЗОЛОТОЙ»

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах, 400 магазинов работает по франшизе в России, Казахстане и Молдове, это количество растет каждый месяц. Лауреат профессиональных ювелирных, товарных премий за социальные и маркетинговые проекты, внедрение инновационных технологий. Летом 2022-го ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» исполнилось 22 года.

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *