Выбрать город

Русские модели, снявшиеся в фотосессии с медведем, взорвали англоязычный интернет

26_04_11

Русские модели, снявшиеся в фотосессии с медведем, взорвали англоязычный интернет

Фото российских девушек с 650-килограмовым медведем Степаном поразили западных интернет-пользователей

В рамках антиохотничей кампании фотограф Ольга Баренцева провела фотосессию с медведем и двумя моделями. Сама фотосессия прошла 7 марта, но сейчас фотографии обрели неожиданную известность, причем в большей степени на Западе.
Снимки Ольги опубликовали Business Insider, Daily Mail, The Sun. На фото Мария Сидорова и Лидия Фетисова позируют с большим бурым медведем по кличке Степан. Медведь был ранен охотниками, но его спасли. Сейчас Степан снимается в кино, например, он уже сыграл в «Елках 1914» и некоторых других фильмах.

Девушки забираются на медведя и обнимаются с ним, причем на Степане нет намордника. На самом деле, повторять подобное с любым другим медведем, кроме Степана (да и со Степаном тоже), не стоит. Медведь очень сильное животное, так что убить человека он может легко и быстро, не прикладывая к этому больших усилий.

Ольга Баренцева рассказала, что в иностранных СМИ смысл фотосессии исказили. Это не рекламная кампания чего бы то ни было, главная цель фотосессии — защита животных, а не коммерция. «На самом деле, очень много подобных съёмок с разными животными у разных фотографов, неожиданно, что именно нас заметили. Я уже снимала со Степаном осенью, захотелось со снегом в кадре, ещё и летом теперь планирую тоже с ним съёмку провести,» — рассказала фотограф.



Прочитал? Поставь лайк!



CitiFox150

Подпишись на интелектуально-развлекательные паблики Citifox: Facebook и Вконтакте  

Комментарии

  1. Ответить

    Foto super , vse shikarno , tolko vot odno ne ponyatno zashita jivotnix i devushka na foto v shube!!!

    • А Вы не должны на эту тему заморачиваться! Вам такого понять не дано. Как не дано понять, что на русском сайте нужно писать через транслит

    • Мне тоже это глаз резануло..

  2. Мамашу ребенка следует лишить родительских прав.

  3. Это очень сильно! Вся мощь России в этих фото… И все недоросы, полупеды и прочее ….просто гордитесь тем что вы можете это хотя бы видеть!))) с новым годом миряне!))))

    • А в чем здесь МОЩЬ России??? В замученном животном?

      • Совсем не похож на ,,замученного,, в хорошем состоянии, сытый, откормленный, шерсть блестит..)) Не в клетке.. Что очень важно.. Что, лучше раненого его оставить надо было… Медведь, как собака, очень быстро привыкает к человеку.. А характер бывает разный, как хороший так и не очень. Этот видать добрый… На самом деле нам хотят сказать, что животными можно дружить…))))

        • ох насмешили — не в клетке что очень важно!! как будто после сьемок медведь оденет тапки пойдет в лес а не в клетку))))

  4. Шикарный медведь!!! Мощь, сила и доброта(в умеренном выражении).

  5. У мамаши,допустившей своего ребёнка,да и у всеф съёмочной команды мозги отсутствуют напрочь. Прав родительских решать нужно за такой экстрим. Ужас. Испорчено все впечатление о проекте.

  6. Антиохотничья компания в шубе из из меха убитого животног

  7. На съемках ни один медведь не пострадал, за исключением того из которого сделано чучело.

  8. Не удевительно что реакция разная. Мне кажется какой-то зоофилией попахивает.

    Лучше бы сделали сессию именно такой какой видят ее западники. Надо было бы обоим мучжине и женщине быть в фуфайках, а мужику в ушанке, можно военой серой, была бы класика 🙂 А так непонятно что, ребенка подвергли рику, я уже не говорю о психическом травмировании.

  9. И где только медведя-вегана нашли?

  10. Противоречия какие-то, позиционируется как защита животных…с шубой?
    Вы там определитесь.
    Степан то молодец.)

  11. Почему девушки в купальниках?

  12. Что это делает на третей с конца фотографии дама в синем с концом медведя? 😨😨😨

  13. Интересная фотосессия!

  14. Ответить

    По-моему, назло гейропам у нас решили легализовать зоофилию.

  15. Ответить

    К этой фотосессии надо добавить фото разорванных грибников, рыбаков, пасечников, дачников и просто жителей таежных поселков, которые вышли во двор за дровами и все. Медведь — дикий хищник, для которого человек еда, ну или на крайний случай сначала забава, а потом все равно еда!

  16. А почему модели в бельё, а не в одежде? И причём тут кровать? Ничего не понятно и не красиво. Туфта какаято, конечно, тут никакой защитой животных и не пахнет! Думайте, прежде чем фотографированием заниматься! Одни голые тетки в уме да ещё и с животными. Тупая фантазия больного.

  17. Ппц. Диванные воины. Критики величайшие. Жаль вас.

  18. Ответить

    А, по-моему, очень красивые фото! Не все, но есть много !)

  19. А мне кажется весьма неуместной пропаганда защиты животных, с участием модели в натуральной шубе. Или имеется в виду только защита мишек, а прочую животинку можно и пустить в расход, если шубка нужна. Так?

  20. шикарные фото! но защита животных и девушка в мехах…диссонанс, товарищи.

    очень хотелось бы знать, заболели ли девушки после съемки?

  21. Mne zhal medvedya. Ne dumay emu eto nravitsa. Ya s komentariemi Sergeya soglasna. Medvedya sdelali «chuchelo». Gde zhe eta zashita zhivotnix. A modeli i rebenka eto bilo ix prava uchastvovat v syomkax. U ludei est pravo golosa. A zhivotnix prosto ispolzyut.

  22. У меня есть детские фотографии из цирка, где рядом сидит медведь без намордника и ошейника. Думаю, по вашей логике, моих родителей уже давно должны были лишить родительских прав. Ни на одном фото я не увидела чучело… Очень странно, что есть люди, которые имеют что-то против подобной фотосессии… На мой взгляд, ничего особенного. Не думаю, что медведя содержит какая-то организация, а значит, на содержание и возможность прокормить нужны средства. Вот и решили заработать денег при помощи фотосессии. Не думаю, что его бы допустили, если бы хозяин знал, что у него скверный характер и Стёпа может легко разозлиться и произойдёт инцидент с тяжёлыми ранениями или фатальным исходом. Модели просто героини! Это нужно иметь стальной характер, чтобы с таким медведем фотографироваться и обниматься. Мне задумка очень понравилась и я не понимаю тех, кто против.

  23. Смутные, неясные, но явно неприятные ощущения от фотосессии в целом… Защитой животных тут как-то не пахнет…. А пахнет вот дурно, и другим(((

  24. Мишенька красивый очень, совсем не похож на измученных циркачами-живодерами животных. Видимо, в хороших условиях содержится, по крайней мере, надеюсь на это 🙂 А девушка в натуральной шубе смутила — это да. Но в целом красивые и необычные фотки

  25. В рамках антиохотничей кампании фотограф Ольга Баренцева провела фотосессию с медведем и двумя моделями. Сама фотосессия прошла 7 марта, но сейчас фотографии обрели неожиданную известность, причем в большей степени на Западе.

  26. А где у Степы зубы? Два нижних вижу, где остальные?… Или я чего то не знаю?

  27. В рамках антиохотничей кампании фотограф Ольга Баренцева провела фотосессию с медведем и двумя моделями. Сама фотосессия прошла 7 марта, но сейчас фотографии обрели неожиданную известность, причем в большей степени на Западе.

  28. В рамках антиохотничей кампании фотограф Ольга Баренцева провела фотосессию с медведем и двумя моделями. Сама фотосессия прошла 7 марта, но сейчас фотографии обрели неожиданную известность, причем в большей степени на Западе.

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *