В Нижнем Новгороде выбрали обладательницу титула «Мисс старшеклассница – 2015» - фоторепортаж
--:-- 26 октября 0°C Нижний Новгород
USD 70,13 EUR 81,74 Нефть Brent 85,99

В Нижнем Новгороде выбрали обладательницу титула «Мисс старшеклассница – 2015» — фоторепортаж

Началось выступление молодых красавиц по традиции с дефиле. Одна за другой девушки демонстрировали прекрасные наряды, предоставленные спонсорами. Здесь оценивали все: артистизм, умение уверенно дефилировать на каблуках и соответствующе вести себя на сцене. Зрители бурно поддерживали своих любимиц: размахивали плакатами, скандировали имена девушек и при первой же возможности дарили им цветы, выбегая прямо на сцену.

Как утверждают организаторы, этот конкурс помогает девушкам не только раскрыть свой творческий потенциал, но также улучшить навыки общения со сверстниками и просто коллективно отдохнуть от учебы. К слову, самым большим потрясением для публики стало известие о том, что ради подготовки к конкурсу одна из участниц на целых два дня (!) отказалась от соцсетей. Такой серьезный подход дал свои результаты: красотки по-настоящему удивили своими творческими способностями и прекрасными номерами.

Девушки танцевали, пели, читали стихи. И темой для своих выступлений участницы выбирали не только привычные для конкурса красоты любовь и страсть: здесь были и патриотизм, и военная тематика, и лирика.

Посмотреть статью:  Просто чума: В сеть попали домашние селфи Louise Cliffe!

Инсценировка свадьбы, выступление группы поддержки, зажигательные танцы и трогательные песни – все это смешалось в творческом калейдоскопе домашнего задания, которое все участницы выполнили на отлично.

Завершающим этапом конкурса стало дефиле в вечерних платьях. На этот раз на сцену участницы выходили под руку с кавалерами. Апофеозом конкурса стало коллективное исполнение участницами гимна «Мисс старшеклассница».

Выбрать лучшую из такого количества прекрасных и талантливых участниц было непросто. Тем не менее по итогам конкурса титул «Мисс старшеклассница – 2015» достался 16-летней Юлии Хориной. Девушка учится в 10-м классе 111-й нижегородской школы.

«Давно увлекаюсь народными танцами, – делится Юля. – Они помогают мне самосовершенствоваться, поддерживать форму, заряжаться положительными эмоциями».

Посмотреть статью:  Велосипедный спорт в лицах 1910-е (Редкие снимки)

Именно благодаря своему таланту девушка покорила зрителей и судей: ее хореографическая подготовка и русский народный танец были выше всяческих похвал.

Победительница поделилась с Woman’s Day своими планами на будущее. «Хочу получить образование и создать счастливую семью, – улыбается обладательница главного титула. – Ну и, конечно, устроиться на хорошую работу. Была бы очень рада связать свое будущее с модельным бизнесом, но все это впереди!»

Титул первой вице-мисс завоевала Алина Любова.

А звание второй вице-мисс досталось Екатерине Шалюгиной.

 

 

Подписка на новые статьи от Ситифокс — by Email

Подписывайтесь на новые статьи от Ситифокс внесите свой email address:

Посмотреть статью:  Это надо видеть! Домашние селфи Nicole Meyer случайно просочились в интернет

Delivered by FeedBurner

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *