Клоун из ада! Юрий Куклачев довел до слез детей в Воронеже, раскритиковав их театр зверей.
--:-- 22 сентября +2°C Нижний Новгород
USD 63,84 EUR 70,59 Нефть Brent 64,28

Клоун из ада! Юрий Куклачев довел до слез детей в Воронеже, раскритиковав их театр зверей.

Руководитель театра кошек Юрий Куклачев встретился с юными артистами воронежского детского театра зверей “Кошка в лукошке” из Покровского храма села Отрадное, посоветовав им раздать животных и навсегда забыть о дрессировке. По словам свидетелей, дети были в шоке от слов Куклачева, при этом многие из них не смогли даже сдержать слез, сообщает РИА Воронеж.

Юрий Куклачев раскритиковал воронежский театр зверей “Кошка в лукошке”, юные артисты которого дают благотворительные концерты в детских интернатах, больницах и домах престарелых. Народный артист РСФСР на встрече с юными дрессировщиками посоветовал навсегда закрыть театр и раздать зверей.

Посмотреть статью:  Мария Погребняк похвасталась «челночной» сумкой за 120 тысяч рублей

“Вы изначально неправильное направление выбрали. Забудьте про животных. Станьте просто театром. Нарисуйте детям краской усы, костюмы животных сделайте, разучите добрые сказки, песенки и показывайте свои спектакли в детских домах, если хотите радость нести”, — заявил Куклачев. По словам артиста, дети с животными с легкостью могут занести инфекции в больницы, где иногда проходят концерты. На это руководители детского театра ему возразили, что животные здоровы, привиты и имеют все необходимые справки.

“У нас очень странное чувство. Мы пришли сюда за советом, а в итоге нам заявили, что мы занимаемся плохим делом – дрессировкой. Что у нас цирк, где издеваются над животными, а у Куклачева – театр, где кошек не мучают. Мы пытались ему доказать, что наши дети над животными не издеваются, они со своих подопечных пылинки сдувают, но он даже слушать нас не стал”, — заявила руководитель театра “Кошка в лукошке” Ольга Собацкая. При этом известный клоун пообещал приложить все усилия, чтобы закрыть детский театр.

Посмотреть статью:  Внимание к женщинам. Аналитическая статья

“Юрий попросил телефон батюшки нашего храма, сказал, что хочет связаться с ним и посоветовать закрыть наш театр. У нас все дети в шоке от слов Куклачева. Девочки подходят ко мне со слезами на глазах и спрашивают, неужели мы правда будем закрываться, боятся, что их животных в приюты отдадут”, — поведала Собацкая.

Также Куклачев на встрече посоветовал девочкам определиться с профессией и не надеяться на будущего мужа. “Мужики гнилые. Их сегодня Европа забирает туда”, – резюмировал артист.

Подписка на новые статьи от Ситифокс — by Email

Подписывайтесь на новые статьи от Ситифокс внесите свой email address:

Посмотреть статью:  Как живут русские в Турции

Delivered by FeedBurner

Комментарии

  1. Правильно Куклачев поступил. Нехер с животными выебываться!!!!!

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *