--:-- 26 сентября +9°C Нижний Новгород
USD 57,56 EUR 68,55 Нефть Brent 59,02

Клоун из ада! Юрий Куклачев довел до слез детей в Воронеже, раскритиковав их театр зверей.

Руководитель театра кошек Юрий Куклачев встретился с юными артистами воронежского детского театра зверей “Кошка в лукошке” из Покровского храма села Отрадное, посоветовав им раздать животных и навсегда забыть о дрессировке. По словам свидетелей, дети были в шоке от слов Куклачева, при этом многие из них не смогли даже сдержать слез, сообщает РИА Воронеж.

Юрий Куклачев раскритиковал воронежский театр зверей “Кошка в лукошке”, юные артисты которого дают благотворительные концерты в детских интернатах, больницах и домах престарелых. Народный артист РСФСР на встрече с юными дрессировщиками посоветовал навсегда закрыть театр и раздать зверей.

“Вы изначально неправильное направление выбрали. Забудьте про животных. Станьте просто театром. Нарисуйте детям краской усы, костюмы животных сделайте, разучите добрые сказки, песенки и показывайте свои спектакли в детских домах, если хотите радость нести”, — заявил Куклачев. По словам артиста, дети с животными с легкостью могут занести инфекции в больницы, где иногда проходят концерты. На это руководители детского театра ему возразили, что животные здоровы, привиты и имеют все необходимые справки.



“У нас очень странное чувство. Мы пришли сюда за советом, а в итоге нам заявили, что мы занимаемся плохим делом – дрессировкой. Что у нас цирк, где издеваются над животными, а у Куклачева – театр, где кошек не мучают. Мы пытались ему доказать, что наши дети над животными не издеваются, они со своих подопечных пылинки сдувают, но он даже слушать нас не стал”, — заявила руководитель театра “Кошка в лукошке” Ольга Собацкая. При этом известный клоун пообещал приложить все усилия, чтобы закрыть детский театр.

“Юрий попросил телефон батюшки нашего храма, сказал, что хочет связаться с ним и посоветовать закрыть наш театр. У нас все дети в шоке от слов Куклачева. Девочки подходят ко мне со слезами на глазах и спрашивают, неужели мы правда будем закрываться, боятся, что их животных в приюты отдадут”, — поведала Собацкая.

Также Куклачев на встрече посоветовал девочкам определиться с профессией и не надеяться на будущего мужа. “Мужики гнилые. Их сегодня Европа забирает туда”, – резюмировал артист.

Подписка на новые статьи от Ситифокс — by Email

Подписывайтесь на новые статьи от Ситифокс внесите свой email address:

Delivered by FeedBurner

Комментарии

  1. Правильно Куклачев поступил. Нехер с животными выебываться!!!!!

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *