Ксения Шавина из Нижнего Новгорода выиграла полную перезагрузку стиля от «585*ЗОЛОТОЙ»
--:-- 28 января -11°C Нижний Новгород
USD 77,81 EUR 86,64 Нефть Brent 89,34
585*ЗОЛОТОЙ

Ксения Шавина из Нижнего Новгорода выиграла полную перезагрузку стиля от «585*ЗОЛОТОЙ»

Ксения стала одной из пяти победительниц проекта «585*ЗОЛОТОЙ» «Золотая перезагрузка», получив в подарок преображение от команды стилистов, ювелирные украшения и профессиональную фотосессию.

Решение для молодой мамы

По словам победительницы, на участие в конкурсе ее подтолкнула вера в чудо и жажда перемен. Ксении 31 год, у нее двое маленьких детей и гардероб типичной мамочки в декрете.

«Раньше я была дизайнером, создавала одежду для женщин – нарядную, элегантную. Сейчас занимаюсь украшениями из натуральных камней, потому что мне очень нравится творить красоту для других. При этом сама я редко ношу элегантный стиль. Увидев ваш пост, я сразу же загорелась – для меня это возможность вернуться «домой», в прошлое. Я ведь знаю, как должно быть, неплохо знакома с позингом, модой. И мне страшно захотелось побыть внутри этого – раньше я сама создавала, а внутри процесса была крайне редко», – поделилась Ксения.

Первый образ

Стилист Наталья Труфанова решила соединить в образе Ксении стиль и комфорт. За основу были взяты черные кожаные кюлоты – самая удобная и при этом эффектная альтернатива юбке, которая очень деликатно обращается с пропорциями. Колготки и обувь в тон кюлотам сделали ноги визуально еще более длинными, создав цветовую вертикаль. Кожаную фактуру стилист объединила с провокационным леопардовым принтом, отдав предпочтение его «интеллигентной» вариации. В качестве верхней одежды она подобрала жакет в стиле милитари.

«В первом комплекте основной задачей украшений было дополнить образ, но не перегрузить его. Ведь здесь и кожа, и леопард, и элементы милитари! Поэтому аксессуары мы взяли заметные, лаконичные, идеальные… Часы Talant на металлическом ремешке и минималистичные серьги, необычно раскрывающие тему классических сережек-конго, смягчают напряжение принта и фактур теплым цветом металла. А еще округлые формы украшений (форма серег и циферблата часов) идеально подходят к округлым элементам рисунка на блузе», – прокомментировала образ Наталья.

Посмотреть статью:  Диагноз недели с доктором Бильжо: Мединский никакой не историк, а 29-й панфиловец и есть

Второй образ

Для второго образа в пару к кюлотам стилист взяла красивую мерцающую блузку с бантом, который можно завязывать разными способами, а вместо пояса повязала героине длинный шелковый платок. По ее мнению, легкие струящиеся ткани лучше смотрятся в комплексе с «демократичной» кожей или джинсой, а вот сочетания с такими же женственными вещами могут выглядеть невыразительными и даже возрастными.

«Во втором комплекте все внимание сосредоточено на фактуре, а цвет выступает единым полотном. Поэтому мы не посмели нарушать этот красивый выверенный total black, добавив к нему комплект из кольца и сережек, выполненных в стильной черной керамике. Изящным акцентом стал нежный растительный орнамент в белом металле с прозрачными кристаллами, поблескивающими, как капельки воды или иней. В итоге образ выглядит благородным и женственным», – рассказала Наталья.

Посмотреть статью:  Башкирский психопат: Убил троих, преследуя жену. Трагедия, как в Голливудском триллере

Советы по макияжу и укладке

Визажист и стилист по волосам Дарья Пшеницына также ориентировалась не только на стиль, но и на комфорт. Поскольку в обычной жизни Ксения практически не красится, тон и коррекцию Дарья сделала максимально легкими, учла ее пожелания относительно теплых оттенков румян и помады. В макияже глаз ставка была сделана на smoky eyes в мягких тонах: затемнили и растушевали темно-коричневый карандаш только у ресниц на верхнем веке, а нижнее оставили практически не тронутым, лишь прокрасив ресницы. В итоге получился комфортный и выразительный макияж.

Что касается укладки, то героине просто немного «взбодрили» волосы текстурирующей пастой, придав им естественный объем и чуть небрежную структуру. Так волосы стали выглядеть подвижно, но оформлено. Преимущество такого стайлинга в том, что его легко повторить в обычной жизни.

Посмотреть статью:  Монголы о России и русских

Прямая речь победительницы

Ксения высоко оценила работу команды. «Спасибо за этот спектр позитивных эмоций! Я попала в сказку Преображения, познакомилась и поработала с творческой командой профессионалов! По итогу получила новый, свежий образ. Он для меня про яркость, дерзость и гармонию, он про меня – ту, которую я позабыла.

Мне очень понравилось, как мне выделили глаза – получился такой кошачий взгляд, а стилист подобрала мне рубашку с леопардовым принтом, которую я сама бы себе, конечно же, никогда не купила. И она удивительным образом «срослась» с макияжем, настроение тут же стало дерзким, смелым, свободным. В обычной жизни мама двух детей, увы, редко может себе позволить быть такой яркой, поэтому я просто наслаждалась. При этом мне было очень комфортно, так что новые вещи я с удовольствием буду носить и в обычной жизни, и на какие-то мероприятия», – прокомментировала она свое преображение.

Команда:

Стилист: Наталья Труфанова

Визажист и стилист по волосам: Дарья Пшеницина

Фотограф: Евгения Бабанова

Куратор проекта: Вера Маркина

Украшения: 585*Золотой

Фото до преображения: @ksenia_shiw

Комментарии

  1. Аут!.

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *